Cupcake: Red Velvet ou veludo vermelho
Como o próprio nome já diz ele realmente parece ser feito a partir de veludo, ele é muito macio e Vermelho - isso da um ar sofisticação e fica a coisa mais linda e gostosa que é as duas coisas importantes, Não é?
Um pouco da sua História: O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado.
E ai já viu como ele é ? Não ? então eu apresento à vocês.
Gostaram ? Vamos ao Passo-a-Passo então!
Ingredientes Para Massa
- Buttermilk: 1 xícara de leite +1 colher de sopa de limão
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de açucar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de corante em gel vermelho
- Fermento: 1/2 colher de chá de vinagre branco + 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Passo-a-Passo
1°Passo: Fazer o Buttermilk e reservar
2° Passo: Vamos juntar todos os ingredientes secos.
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de cacau em pó
mecha todos os ingredientes
Bom essa será nossa 1° Mistura, agora em outra vasilha junte os ingredientes Líquidos
3° passo: Juntar todos os ingredientes Líquidos
1/2 xícara de óleo
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo inteiro ( mas sem a casca,kkkk)
1 colher de sopa de corante em gel vermelho
Acrescente o Buttermilk à mistura Líquida
Mecha Bem até eles se misturarem entre si e ficarem assim
Depois em seguida Una tudo a primeira mistura e depois acrescente o fermento.
Fermento: 1/2 colher de chá de vinagre branco + 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio. esse passo é importante pois ele dará o efeito de veludo ao nosso cupcake.
Mecha lentamente até que esteja com essa aparência e coloque em suas forminhas e leve-os ao forno.
Essa parte de assar é muito importante pois tem que ficar sempre de olho,eles assam super rápido.
Os meus Cupcakes ficaram apenas 10 minutinhos e já ficaram prontos. e assim
Bem eu rechiei os meus com Chantilly mas vocês podem fazer o recheio tradicional ( quis mudar um pouco )
Recheio e cobertura:Tradicional
- 250g de cream cheese
- 2/3 de xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
E ai, espero que tenham gostado e que façam também!
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